Мысли

Желающий выиграть,выиграет,
Но только после того,как проиграет.
Желающий любить,любит,
Но только после того,как потерял.
Цени то,что ТЫ не проиграл и не потерял.
Возможно,это был ТВОЙ единственный шанс!


Рецензии