Давай я стану твоей надеждой

Давай я стану твоей надеждой.
Давай я крылья дам тебе.
Давай я стану самой нежной,
Единственной в твоей судьбе.
Мы будем вместе встречать рассветы.
Мы будем вместе стелить постель.
Мы будем нашей любовью согреты.
И будет петь нам с небес свирель.

Давай я стану твоей мечтою.
Тебе я в душу вдохну свой свет.
Давай уедем с тобой на море.
Мы будем долго жить без бед.
Мы будем кофе варить друг другу.
Мы будем вечером песни петь.
Тебе я самою лучшею буду.
Мы будем вместе по жизни лететь…

Давай я стану твоей надеждой.
Я все готова, все отдать.
Тебя, мой милый, самый нежный,
Не сможет никто у меня отнять.
Разлука нас не потревожит.
Ты будешь верным мне всегда.
Такое, знаешь, ведь возможно,
Когда любовь горит в сердцах.
23.02.15г.


Рецензии