Подарок

Винсент Ван Гог. Красные виноградники в Арле

ПОЗВОЛЬ
ТВОЕЙ ПЕРВОЙ МЫСЛИ
СПАСИБО СКАЗАТЬ..
ЖИЗНЬ НЕ МУХЛЁВКА,
А ВДОХНОВЕНИЕ,
НЕ
ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
НЕ НАКАЗАНИЕ,
А ПОДАРОК,
ИЗ ВЕЧНОСТИ ВЫХВАЧЕННЫЕ
           ЛИЧНЫЕ
                МГНОВЕНИЯ...


Рецензии