Между - Нельзя! - и пленительным - Можно...

Между - Нельзя! - и пленительным - Можно...
Перед  собой в  окаянной  красе..
Непозволительно   неосторожно
По  погРАничной пройти  полосе...

И...  приближаясь  к  невидимой  гРАни...
Недопустимой  для  бренности  тел...
Нежно...  войти  в  полосу  умиРА!ний...
Переступая...  "почти-что"  Предел...

Очень  сладка  и  опасна  забава...
Но...  притягательнее -  не  видать...
Может - отРАда...  а...  может - отРАва...
Может...  отложенная  Благодать.......................


Рецензии