***

Вот так срываются и вниз летят,
Как листья осенью,мечты и грёзы...
Кружатся...золотистый их наряд.
А вслед за ними капают и слёзы.

Как дождь по стёклам поздно в ноябре,
Вдруг солнце скрыв, натягивает тучи,
Так катятся из сердца по щеке,
Для мира холодны, психее - жгучи.

В природе осень сменится зимой,
В моей душе,я верю,что весною...
Господь отрёт слезу Своей рукой
И солнышком засветит надо мною.


Рецензии