Зонтик

Дождик льёт, -
 - И дождик мочит,
Мочит всё, что может,
Но не всё, что хочет!
.   .   .   .   .   .   .   .
Почему же я сухой?
Потому, что зонтик мой
 - В руках у меня –
Дождик не пускает -       
Под собой меня храня!

07.07.1977. (?)


Рецензии