Дорогих надежных мужчин! с днем защитника отечеств

      


Нет фашистам нет Майдану,
Братья! сердце рвется в рану!

Украинская беда вновь открыла нам глаза,
Мы с понятием сейчас кто нам друг а кто нам враг.

Пройдет время все поймут президенты людям лгут,
Состраданья скрутим в жгут, вашу совесть пусть сожгут.

Кто не верил в крик слезам, по погибшим сыновьям,
Кто в Донбассе лил народ, огонь и жгут пройдут по вам.

С днем защитника мужчины сыновья и братовья,
Мы так сильно верим вам! Нет не пройдет у нас Майдан!


Рецензии