Антошки

***
В тон любви эта ночь! Блеск безумных глаз!
Может все-таки много перца??
Я тебя всегда! Я тебя сейчас!
В музыке это – скерцо.

***
Мне без тебя, наверное, не быть.
Спасибо, ибо искренне любя,
С таким прозрением вряд ли мог бы жить,
Чужое тело обнимать и думать, что любя…

***
Ты снизошла, роняя откровения.
На кой тебе замшелый старый пень?
Но знай, лишь ты способна вдруг остановить мгновение
И сделать солнечным, счастливым хмурый день.


Рецензии