Где ты, весна...

Куролесит  февраль  метелицей
На  дорогу снежинки  стелются
Ну когда  же  весна осмелится
Ручейками  в снегах заселится
 
Поры  льда  под  водою  талою
Грей  же, солнышко запоздалое
Убирай сосульки - хрусталинки
Подсуши  скамейки,  завалинки 

Дай  губам  поцелуи  свежие
Разбуди  весна  чувства нежные
Пусть слова ненасытно-пьянящие
Будут  искренне - настоящими

Сердце в клетке-груди колотится
Жаль,  года  уже  не  воротятся
Чтоб стрелять по весне с  Амурами
Да  в  любовь  играть  авантюрами

Я  кричу  душе - одичалая
Успокойся ты, ну не старый  я
И  мечта  твоя  скоро сбудется
Не в лесу любовь - не заблудится...
В.Суницкий 2015.ф.23.


Рецензии
Не заблудится - в сердце войдет занозою,
И снега вокруг станут розами...

Понравилось очень!

Елена Казанцева 4   24.02.2015 06:42     Заявить о нарушении
Да!.. снега и впрямь стали розами... все стихами я, а не прозою... все хочу, чтоб жизнь стала розовой, но поймет ли кто пень березовый...))) - В волнении жутком !!!

Валерий Суницкий   25.02.2015 10:45   Заявить о нарушении