Мы даже любим, как ненавидим
И мы живем, как будто бы в пол-шага.
Желаний нет, зря плачут звездопады,
Душа измаялась, как без любви бродяга.
Подвоха ждем за каждым поворотом.
В глазах друзей не видим мы обиды,
Не замечая, бьем в свои ворота,
И даже любим мы, как ненавидим.
Бросаем без ответов мы вопросы,
И обновляем свой рассудок страстью,
Нас не пугают жизненные грозы,
Но мы боимся открывать дверь счастью.
Свидетельство о публикации №115022310206
Не серебро, а пыль.
Ни ниточки хорошего.
Жизнь не враньё, а быль.
Олег Гончаренко 2 25.02.2015 06:22 Заявить о нарушении