Заступница рода христианского

Однажды как благо святому Андрею
Показывал ангел из рая лишь часть.
Хотел он увидеть в раю поскорее
Мать Божию - ниц перед Нею упасть.

Но ангел ответил, что здесь Её нету,
Она на земле, там где горе, беда.
И людям на помощь по белому свету
Спешит по мотивам ко всем и всегда.

Заступница, Божия Мать, Всецарица,
Мы все тебя любим и благодарим.
И будем Тебе неустанно молится,
Твой образ в душе как святыню хранить.
                июль 2014


Рецензии