В Твоих руках

Я будущего не страшусь!
Ведь я,Творец,к Тебе стремлюсь.
Пусть слёз не будет на глазах,
Ведь жизнь моя - в Твоих руках.

Не знаю,в будущем что ждёт,
Быть может завтра не придёт.
Нет страха даже на словах,
Судьба моя - в Твоих руках.

Судьба и жизнь,и новый день,
Победа,пораженье,сень,
Что измеряется в шагах -
Всё это,Бог,в Твоих руках.


Рецензии