Мне цветы не расскажут о вечности

Мне цветы  не  расскажут  о  вечности.
Не  расскажешь  о  вечном  и  ты.
Мир  весёлый  цветущей  беспечности
Обретает  иные  черты.

Не  узнать  долгих  лет  назначения.
И  живу  я  сейчас  для  чего?
Что же  значит  черта  вдохновения
Горизонта  любви  моего?


Рецензии