мой креационистский взгляд
я против всеобщего взрыва,
а про обезьян мне смешно
спокойно скажу, без надрыва,
всё в Библии объяснено:
за шесть дней великий Создатель
вселенную замесил,
земле дал Он синее платье,
зелёные косы пустил,
наполнил дыханием творение
всё дышит и славит Творца.
Природа - венец восхищения!
Божественная красота!
Свидетельство о публикации №115022300101
Ирина Молочкова 23.02.2015 06:45 Заявить о нарушении