Утренняя субботняя песня слесаря 6 разряда

 Светит солнце мне в оконце —
 Просто благодать,
 Неохота спать —
 Хочется поддать.

 Солнце светит, светом метит
 Прямо в левый глаз,
 Вместо дома — ВАЗ,
 Вместо пива — квас.

 Лежу в машине
 Я весь в бензине:
 Супруге Нине
 Я враг отныне.

 Такая доля
 Мужская, что ля,
 Что жизнь — неволя
 Без алкоголя?

 На работу неохота —
 Спросят, как всегда:
 «С головой беда?
 водка — не вода».

 Мне начальник скажет: «Чайник
 Ты, Семён Петров,
 Наломал ты дров
 Так, что будь здоров».

 Опять стращают
 И унижают -
 Не понимают,
 Кого теряют:

 С моим разрядом
 Меня бы надо
 Вокруг завода
 Носить отрядом.


Рецензии