Забытая любовь

В небе засветилась бледная луна,
Звёзды кое-как всё ещё мерцают,
Размышляешь молча стоя у окна,
Почему так вышло,почему бросают?

В жизни было всё:и любовь,и ревность,
Но с годами это,как не жаль прошло,
Называл любимой,было правда лестно,
И дарил ночами ей своё тепло.

Пролетели годы,дети повзрослели,
Между ними сразу выросла стена,
Позабылись песни,что когда то пели,
И с прошедшей памятью,ты стоишь одна.


Рецензии