Китайцы на Авроре

один Сунь Х Вчай и Вынь же Су Хим
креветок ловили морями
они загребали по тонне рачков двумя носовыми платками
в россию возили варено во льду
и там зашибись продавали

в  бушующем море китайцы одни
но свет им из питера ясный
езжайте к авроре о дети фуцзяни там жизни есть смысл постоянный
и там по пивбарам сдадите рачков
как речки текут там юани

и вот на парковке и Сунь же и Вынь
Авроры но место пустое
там бизнес-торжок на канцзя хй знает что
не стерпит надежда такое
креветками в морды швырялись противно
китайцы но тоже герои

фитилек-то притушили европейцам


Рецензии