Твое второе Я

Скрип двери,
среди ночи.
Натолкнул меня на мысль:
"Что-то тихо стало,
очень,
впрочем,
я же здесь один."

Не дают покоя звуки,
во дворе,
то ли в голове,
тревожно
после бури,
все шлифуют
волны берега.

С детства таинства
хранила темнота.
И после часа ночи,
ты, менялся
на глазах.

Зловещие леса,
пугали,
интриговали разум.
И будто ты кого-то видел,
но новый друг с улыбкой,
ожидал.

Он тенью стал твоею,
Поверь это не звери.
Нечто иное,
боится света,
дня.
И это "нечто" сидит,
внутри тебя.
/Александра Фогель, 20.02.15./


Рецензии