люби меня тихо очень

Люби меня тихо очень,
Так, чтоб никто не заметил.
Целуй меня нежно в очи,
Только, чтоб без отметин.

Так, чтобы без зацепин,
Чтоб никому не больно.
Я - Таня, а ты - Онегин.
И в принципе с нас довольно.

Все бренно, все только время,
И нам ничего в итоге.
Давай же оставим имя
На нашей с тобой дороге.

Давай разожжем то пламя
И насладимся пеплом,
И чувства эти меж нами
По миру с дождями, с ветром.

Так, чтоб никому не страшно,
А мы не в счет, мы сильнее.
Люби меня - это важно.
И забывай скорее...


Рецензии