19. 11. 2013 АС Демон ночи!

Её глаза,
В ночи горят огнём!
И пламя разжигая,
Уходит, день за днём!!

Себя сжигая!
Раздавая,
Демонам во мраке!
Ночи!

Красива, горяча!
И пламенна опасна!!
И спины рассекая!
Уходит яркой вспышкой!

Что есть мочи!

Уходит, мимо проходя
Она опасна, горяча!
Не зли её!
Покажет зубки!

И душу заберёт!!

Ты спросишь, кто она?!

А я отвечу!!

Демон, ночи!


Рецензии