17. 11. 2013 АС Ты знаешь точно!!

Ты знаешь точно!
Он с тобой!
Пускай не точно,
Но он твой!
Пускай не твой,
За то живой!
Совсем он рядом,
Почти с тобой!
Сегодня там,
А завтра здесь!
Он в прошлом был!
И в настоящем есть!
Ты знаешь точно,
Пройдут года!
Ты будешь помнить!
О нём всегда!!


Рецензии