13. 11. 2013 АС Кровавая, жаркая ночь..

Испачкались в крови,
Мы полностью в грязи!

Над пропастью висим,
И нет спасенья!!

Один лишь только взгляд!
И попадём мы в ад!
Кровавою зарёй,

Умоется закат!

Нас не хотят вернуть,
Сердце позабудь!
Все что хотели,

Мы просто съели!

Кромешный мрак вокруг,
Не вырваться из рук!
И сотни адских мук,

Идут по телу!

Оргазм и экстаз,
А вены это газ!
В чьих жилах,
Закипают,

И тут же тают!

Желаем цепи сорвать,
Уйти до края, в ад или рай!!

И лишь мгновенье, твоя рука, скользнёт по телу!
И ты скажешь Да!!

Возьми меня!!

Мы будем грешны!!
И не простить измены..
И лопнули вены!

Но кровь кипит!!

Пускай на мгновенье..
Увижу я тело!
И им овладею!!

В ночи!!

И никто не скажет нет!
Сорваны тормоза,
Очень горячо!
И до утра!!

Не спасти нас!
Больше, нет!
И неважно, где рассвет!

Мы грешны!
И заплатим сполна!!
Но тобой овладеть..
Всё же должна!!


Рецензии