Рубаи Для чего... я рождён?

             "Для чего... я рождён?"

Я пришёл.., из чего же судьба моя сложена?
Я - уйду... чем вселенная будет... умножена?
У кого мне спросить... для чего я - рождён?..
Видно, Богу так надо, коли плоть уничтожена.


Рецензии