13. 11. 2013 АС Ангел..

Дымный ангел в ночи!!
Плачет и кричит!!
И тебе говорит, прощай!!
Время, нас не вернуть!!
То что было, забудь!!
И не ищи!!
В ночи!!
Мгла из тлена
Изрезана вена!!
Капли крови !!
Всё горит!!
Куча пепла!
На паркете!!
И одежда!!
А тебе Привет!!
И проваливаясь в пол!!
Она идёт, за тобой
И молчит!!
Бренное тело на коленях!!
Не кричи!!
Её не вернуть!!
Обугленный пол
Надо дальше жить..
Пережить все потери,
Веря не веря..
Помолчим..Видишь, сейчас она спит..


Рецензии