Под ногами твердь, под облаками Обь
Вряд ли будет о чем жалеть,
Чего-то ждать,
И вот так же поверить чтоб.
Постоять, поневерить в таинство
Как ты светишься сквозь пространство
Как ты больше не снишься Рериху
Николаю и его горам.
Так материя распадается
На дорогу к храму и храм.
И давай же пребудь отныне и впредь
Возвращайся в степь
Потому что это и есть твой дом
Вряд ли будет о чем жалеть
Эта пустошь, сплошная брешь.
То куда ты смотрела. Место
Брошенных дочерей, невзятых жен
Я соткал его из самых
Сухих солом.
Серым соколом, змеем-ужом.
Степи к тебе вернулись
И, прошу, извлеки свои пули
Мне от тебя совсем
ничего не нужно.
Свидетельство о публикации №115022209909