Я стану ещё сильней

Не лучшее время для казни,
Ведь столько ещё дел,
Я был так упрям,смел
Но не обошёл грязи.

Кому может стать легче
От боли моей,слёз?,
Тому,кого я нёс,
Ломая свои плечи?..

Терпенье - удел мудрых,
А мудрость - добра залог,
Я тысячи знал дорог,
Но не обошёл трудных.

Кому может стать проще,
От слабости рук моих,
Героев каких книг,
Вы склонны ценить больше?..

Желание жить ярче
Считают грехом? - пусть...
Я часто ловил удачу,
А нынче карман пуст...

Кому может быть лучше,
От грусти моих дней?
Я стану ещё сильней!
Хоть слыл среди вас заблудшим.


                22.02.2015


Рецензии