Под ногами...

В сумраке ночи, в золоте утра,
Бликов игра света дневного,
Теплых закатов, вечера бархат,
Все это жизни дыханье земное...

Все мы пришельцы из разных галактик,
Встретились здесь, назвавшись гостями,
Смотрим на звезды, ищем свою там,
А она рядом, у нас под ногами...


Рецензии