Запор. Из цикла Исцеляющие строки
Зависть иль обиды,
Улыбаясь,а на деле
Злясь,когда не видно.
Все в себе пережигая,
Кто поймет,что ты другая.
Или...кто в тебе другой...
Не уйти же вам в запой!
Расскажи об этом ветру,
Небу,солнцу расскажи.
И не верь своим наветам,
Отрекись от этой лжи!
Свидетельство о публикации №115022209906