Ход истории изменён

На полигон весёлых брюк
Проникли диверсанты.
Они спилили важный крюк
На брюках Санты.
Теперь у Санты в горле ком,
Его труды напрасны:
Приходит Санта к детям в дом -
И им несчастно.


Рецензии