Житейский гений
КОГДА НОРМАЛЬНА ТЫ,
А ГЕНИЙ ОТКРЫВАЕТСЯ
КОГДА СТИРАЮТСЯ
ЛИЦА ЧЕРТЫ...
ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ
МНЕ ВЫРВАТЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ,
ВСПАРХНУТЬ КАК ПТИЧКА
И В ТО МЕСТО ПОЛЕТЕТЬ,
ОТКУДА ЦЕЛИКОМ ВИДНА,
ОТКУДА ОТКРЫВАЕТСЯ
ИЗ КОСМОСА
ПЛАНЕТА НАША
И ЛУНА...
Свидетельство о публикации №115022209882