Испорченная пьянка

"Любимый"-В новой упаковке"

Реклама

"Наш бугай-один из первых был на выставке,
А сперва кричали,будто он бракованный!
Но опомнились и дали ему приз=таки
И лежит он весь в медалях запакованный..."

В.Высоцкий


Пришлось зав.мага в водке утопить-
Мол,вы не то мне в магазине дали!
Хотел же водку соком я запить,
А из пакета сыпались...медали...


Рецензии