АС 24. 12. 2013

Мы серые личности в вагонах метро,
Дышим мы известью, немое кино..
Накуренных городом ночных фонарей.
Дыша едким запахом, сжирая людей.
Покоя не видно, бардак и разруха!
Мы дети из ада, мы люди из пепла..
Немая картина, чёрный подвал,
И кровью умытых, раздирающих в хлам,
Горят подоконники серых цветов,
Вокзалами толпами сжигая метро,
И дверь не последняя, снова уйдём.
Кровавая бойня, летим на пролом.
Проклятые болью украсят свой дом,
Сгорит не последний осиновый кол.
Свеча, что сгорает, в ней вспыхнет огонь.
Убийцу поймают, убьют топором.
И бездна немая, кровавый облом.
Мы пленники ада, продолжаем дышать..
Как серая стая, начинаем бежать
В серую массу, кричат "уходи!
Куда возвращаться, скорее беги!"
Мы серые личности в вагонах метро,
На нас дышат известью, но нам все равно.


Рецензии