Давай Сгорим, Малыш

Мягко' мягко' шелк волос' словно летний ветер тронет.
Поцелуй горячих губ' и тепло твоих ладоней.
Нежно' нежно' в тишине. Шелест платья' скрип кровати.
На взмывающей волне' наслаждением охватит.
Жёстко' сильно' как во сне. Руки простыни сжимают.
На спине кровавый след' твои ногти оставляют.
Нежно' грубо' горячо. Выдох страсти обжигает.
Тихий стон и блеск в глазах. Моё сердце замирает.
Взрыв.


Рецензии