Апоплексия. Из цикла Исцеляющие строки
Не может быть здесь совпадений.
Так опустись ты на колени
И прокричи об избавленьи.
Прости,прощаю и прощу,
Грехи в других я не ищу,
Не обвиняю и себя,
Всех отпускаю я любя.
Свидетельство о публикации №115022209816