Ты моя жизнь, Любовь моя!

Где же ты, мой милый, Сокол?
Да, уж конечно, не орёл.
Летаешь в небе высоко,
Решительности не обрёл.
Над синим морем кружишь,
Крылами строя - виражи
То крылом, волны - касаясь,
Взлетаешь вверх, ну, покажись?
Ты мой - сизокрылый сокол!
Заждалась тебя, все года.
Нежный, красивый, высокий,
Ты моя жизнь, Любовь моя!


Рецензии