Грабли

Привет. Я тот человек, который
Встает на одни и те же грабли.
Как их обойти, я пойму не скоро.
А надо ли?

Остаться бы в комнате, проспать
Сутки лишние, забыть позвонить,
И вообще не покинуть кровать.
Но вместо того опять.

Вдвоем засыпаем: кара, награда?
Что это? Грабли, правильный путь?
Зачем жалеть, ведь другого не надо.
Я рада
С тобой
В трудный час
Отдохнуть


Рецензии