Возможно, я стала тебе недоступной

Возможно, я стала тебе недоступной,
Какой-то чужой, скалой неприступной.
Ты зол на меня и немного обижен?
И думаешь мною сейчас ты унижен?
Ошибаешься, о тебе вспоминаю я нежно,
Хоть выла ночами зимой этой снежной.
Когда я молила о кратенькой встрече
Тебя, Ты был занят собой бесконечно.
Теперь не твоя и тебя отпускаю,
И все твои "Не..." в мой адрес, ПРОЩАЮ!
                22.02.2015 год


Рецензии