Отсутствием целительным дыша...

ПУСТОТА...

Отсутствием целительным дыша...
Не принимая ритмов СО-вмещений...
Здесь - в Пустоте проветрится Душа
Всецело... до  потери ощущений...

А для чего всё это нужно ей? -
Со всем, что есть, бес-трепетно проститься...
Наверное, чтоб чувствовать сильней,
Коли сумеет... к жизни возвРАтиться...

2015


Рецензии