Друзья, нам - 85!
- Краскевичу Л.В.
- Филлеру З.И.
-Боброву Э.Н.
Друзья, нам восемьдесят пять .
Пришлось нам много испытать.
Прошли мы все лихие годы,
Делили радости, невзгоды;
Болели за свою страну
И стойко вынесли войну.
Мы патриоты, есть и были,
И честно Родине служили.
Поэтому уверен я,
Мы настоящие друзья!
Так пусть минуют вас невзгоды,
Быть на ногах все ваши годы,
И чтобы жизнь вас всех звала,
Не на покой, а на дела .
Чтоб все преграды на пути
Вам без больших потерь пройти.
Пусть сбудется, друзья все это,
И еще многие вам лета!
В. Оболенский 03.2014г.
Свидетельство о публикации №115022209694