Спокойно можешь жить, наверно...

Спокойно можешь жить, наверно...
И верить  в ТО, что есть вокруг...
Пока ещё... Поток Инферно
Не разорвал привычный круг

И Мир рассыпался на части...
Оборвалась... событий нить...
И... стало всё не в нашей власти
Хоть что-то... в Мире изменить...

Погибель... тяжкие тенеты
Приносит грозный Лиходей,
Когда решат судьбу Планеты
ТЕ... кто решает за людей...........

2015


Рецензии