О главном
(Так далеко, что их и нет),
По капелькам мои минуты
Влекут на заспанный рассвет,
Когда почувствуешь внезапно:
Сейчас и здесь приходит Смерть.
А раз идёт, то ей обратно
И не пристало вовсе лезть
В чертог кристальных холодов,
Где льды и не растают вовсе.
Под перекрестье встать готов,
Но я ли цель? Она не спросит.
Когда приходит время наше,
То остаётся лишь принять.
Посмотрим. В Хроники Акаши
Мечтаю вот что приписать:
Не дайте только стать воде
Событием невероятным.
То главное. Не важно – где.
Вся смерть покажется невнятной.
Свидетельство о публикации №115022209689