Каламбурифмы-30

Брела на кухню мать за мятой.
Я там, открыв стишков обложку,
враз нахожу её замятой:
упала ложка! Шмяк об ложку!
Мать в чае сахар ей мешает;
под стол мать лезет. Растолстела,
пищит мне: "Будь добра, стол с тела
стяни!" Мда, сахар ей мешает!


Рецензии