Человечества враги
Власти или злые судьи,
Все продажны,как Иуды,
Решают вопросы,
На сто лет вперёд прогнозы,
Пророки...Вложиться бы в сроки,
Разборки,полёты,
Ругань и склоки,
Столько у них проблем,
Столько заботы,
В окружении безумной пехоты,
Прописаны ноты,
Считая в банках банкноты,
Золотые запасы пополнят солдаты,
Если сделали ракеты,
Значит жди беды,
Не избежать войны,
Тут всегда появятся враги,
Ждут приказа"Бомби",
Утопая в невинной крови,
Это - цари.....
Нет,это- человечества враги!!!!!
Свидетельство о публикации №115022209670