В обед

Брошена машина,брошены и розы,
Брошены во след мне грозные угрозы.
Я на каблуках убегаю в вечность,
С тобой мне не прошла жалкая беспечность.
Ты такой крутой,ездишь на Феррари.
Девушки тебя кусками разрывали,
А я вот не хочу жилья в злаченой клетке,
И с пробой золотой ходить,как будто с меткой.
Устала я от пафоса и светского бомонда,
Остался лишь побег из личного экспромта.
Замену мне найдешь,не беспокоясь даже,
Но чувства не вернешь:чем ближе ты,тем гаже.
Худого не хочу адресовать тебе я.
Остался лишь полёт;взлечу,если сумею.
Снимают туфли я,взбираюсь на пригорок-
От этой суеты,от нервов,катировок
Хочу я улететь.Вспорхнула,бросив бремя...
Пришли мечты,когда обеденное время.


Рецензии