Уходя

Уходя что казалось бы гадость,
после наших с тобою лет.
Я не тот что дает тебе радость,
я лишь тот,кто пытался дать свет.
И предательства нет
во мне чувства,
как и прежде
люблю лишь тебя.
Мне по прежнему
грустно - грустно,
но твоя судьба - только твоя.
Я заполнил в ней свое место,
и теперь во мне нет пустоты.
И все те прекрасные чувства
что мне подарила ты.
Поверь тобой быть судимым,
совсем не легко мене.
Будет вдвойне спокойней,
или больней вдвойне.
Часть разбитого сердца
я оставляю с тобой:
пусть будет тебе талисманом,
или раздавлен ногой ...


Рецензии