Как мне правильно влюбиться, чтоб тебя не потерять
Выше чувства лишь мечты.
Мы с тобой среди созвездий
Ищем две родных звезды.
И не надо в небе рая -
С милым рай и в шалаше.
Я в объятьях засыпаю,
Слушая, как дышишь ты.
И под кожею мурашки
Не танцуют хоровод.
Затаившись, наблюдают,
Как прекрасен небосвод...
И не слышно ночных криков,
Только сердца громкий стук.
Будто наше с каждым мигом
Отмеряет время звук.
И боясь пошевелиться,
Вновь пытаюсь я понять,
Как мне правильно влюбиться,
Чтоб тебя не потерять?
16.02.2015 Г.
Свидетельство о публикации №115022209587