Великий пост

Не  печалю.тешу  сердце
что  уж  завтра.будет  пост

ограничить,.в  чем  то  тельце
на  духовный,  к   пользе  рост


преклониться , чуть   пониже
повыше мыслями   уйти 

и  40  раз  ,смиреней , тише
сказать.прости прости прости

я знаю  дьявола повадки
как ты их Боже .отразил

мои шаги .в потемках шадки
а нужно больше.больше сил

из слабой веры.выжать меру
дела измерить.что подам

любовью я .порушу стену
или придет .с пустыни Хам


Рецензии