Страшная авария...
Ехал, ехал я, врезался в тебя, и меня отбросило.
Я держал под контролем дорожную ситуацию.
Ехал по своей полосе, и соблюдал дистанцию.
Я видел свет фар проезжающей навстречу машины.
Он был ближним, и у меня были в порядке все шины.
Ни тумана, ни осадков, я видел все дорожные знаки.
И не было пробегающей поперек дороги собаки.
Очнулся в кювете, живой, и наглотался пыли я.
Начал вспоминать аварию, кто виноват, ты или я?
Мы не заметили дорожных работ на нашем пути?
Так кто же в ответе за всё это добро - я или ты?
К черту меня живого, ведь рядом здесь где-то ты!
Я пошёл, спотыкаясь, искать тебя сквозь кусты.
Я с трудом понимал, что всё это совсем не сон.
Где-то ты вспоминала кто прав - или я или он?
Я нашел тебя... Ту, с которой сегодня мы так близки.
Нас ударила жизнь об нас, и стянула в свои тиски.
Эта боль для нас причинила немного соленых слёз.
Стали мы с тобой выше планет и далеких звёзд.
Я поднял, отряхнул тебя и спросил "что болит у Вас?"
Пиобнял чуть-чуть, и убрал слезинки с красивых глаз.
Я почувствовал дрожь и приятный запах твоих волос.
Приобнял чуть покрепче, задавая повторно вопрос.
Ты смотрела в глаза и, наверное, что-то хотела сказать.
Я забыл что спросил, и хотел лишь покрепче тебя обнять.
Ты сказала, возможно, я просто в педальках запуталась.
Обняла, улыбнулась, и глубже под куртку мою укуталась.
Где-то был слышен шум крыльев летящей ночной совы.
Говорили, молчали, смеялись, но были с тобой на "Вы".
Под широкими лапами сосен и светом горящих звезд.
Целовались губами со вкусом соленых горячих слёз.
Свидетельство о публикации №115022200952