Ниточка незримая вьётся...

Ниточка незримая вьётся...
Кружится... бликует... куражит...
Как - Там, после Жизни живётся,
Разве кто об этом расскажет...

Тянет... сквозняком Междумирья,
Холодящим тело земное,
Коль ещё не выросли крылья
Для полёта в Нечто - Иное...

Тайны охРАняются строго... -
Как бы крохи ни собирали...
Можем лишь... дойти до Порога,
Заблудившись в  зыбком АстРАле......


2015


Рецензии