В плену увядших хризантем
Просила я: не будь жесток!
Писала нежные слова.
Вот мой коричневый платок.
Покрыта скорбью голова.
Я не могу смириться с тем,
Что ты меня не позовёшь.
В плену увядших хризантем
Ты навсегда теперь уйдёшь.
...
(22.02.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022209434